Ноябрь

Чернов Олег
Ускорь меня...
Ускорь!
Вскрой меня
И не спорь.

Расстаял зря,
Не вспомнить цели.
Теперь у фонаря
Прошу метели.

Укрой меня,
Укрой
Тенями...
Заворожи своей игрой.

Промедлил зря,
Не вынес цитадели.
Теперь прошу у ноября,
Того, что так хотели.