Без темы

Наталья Москвина
Прыгает с рифмы на рифму душа
Белкой весенней, отчаянно рыжей.
Тема никак не дается, спеша
То ускользнуть, то придвинуться ближе.

Кто-то наверно доверчиво ждет,
Что поражу всех творением новым.
Тема сбежала к другому и вот -
Стих получился таким бестолковым.