Там чудеса

Романова Елена
Там нет следа от колеса.
Там нет людей, там чудеса:
Зарёй пронзённая роса
Сверкает бусинками в травах.
Там по колено листьев ржавых
Полны осенние леса,
Там листопад. Там небеса
И взгляд их нежен, чист, лазурен.
Там нет людей, там только дурень
Бредёт средь сказок и дорог,
Один, как осени листок,
Скитается, гонимый бурей.