Политкаретная скорая помощь! Вып - 1

Шнапс-Капитан
ЗВОНОК В ПОЖАРНУЮ ЧАСТЬ:

–Из камина прыгнул уголёк,
Заезжайте к нам на огонёк!..

В РЕСТОРАНЕ «ГРАНД-ОТЕЛЬ»:

–От омаров с шампанским сегодня мутит,
Мне сто грамм и огурчик – поднять аппетит!..

НА ПРИЁМЕ У ТЕРАПЕУТА:

Вам лекарствие – что лечит, или посочувствовать?
Доставай кошель, бабуся, и не будем мудрствовать!..

РЕЗЕРВЫ ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ:

Внёс учителю конверт, жизнь ему подправить,
Да сынуле-лоботрясу знаниев прибавить!..

ИЗДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА:

Бомжа в вагоне ясным днём
Учую классовым чутьём!..

* * *

/продолжение следует…/