Никогда не ставьте условий!!!

Сергей Админ
Если вы с любимыми в ссоре,
Если что-то у вас не так,
Вы помиритесь… В разговоре…
Но без условий!!! Иначе никак…

Если с другом у вас что неладно,
Вы причину ищите в себе.
А условий не ставьте, не надо!!!
Иначе, не устроит ответ…

Любовь или дружба не могут,
Когда на них давят и жмут.
И условия только "помогут" –
Они отношенья убьют…