Жизнь без любви

Сергей Рухленко
Подзаголовок: Осенние дни

10 сентября, 12 октября 2007 г.
Музыка 10 сентября 2007 г.

В пасмурно-хмурые дни
Жить без любви очень сложно...
Жёлтым осенним листом
Ветер стучится в окно,
Он подметает листву
И подвывает дотошно,
И почему-то со мной
Нет тебя рядом давно.

Тают прошедшие дни
В памяти, и нам тревожно,
Что через несколько лет
Сможем мы их позабыть.
Буду слоняться без дел,
Думать, что бродит, возможно,
Рядышком где-то грустит
Счастье моё, может быть.

Но утихают дожди
В наших житейских романах.
Не сожалею совсем
О пережитых годах.
Медленно гаснет заря,
В нами придуманных странах.
Пусть будет больше проблем,
Но меньше боли в сердцах.