Прэлестной кареянке Сунь Вынь

Кобеляр
Под лавкой у обшарпанной парадной
Я мерз… Дрожал и грыз паскуду-кость,
Когда походкой, трепетной и ладной
Такое чудо мимо пронеслось

Гав-гав! Куда вы, фея?... Нет, не слышит,
В руках сжимает старый мой патрет
…А дождь стучит по лавке – еле слышно.
Ваяет пес под лавкой, блин, сонет.

К Востоку! В невозбранную Корею!
У Ваших ног, прелестная Сунь Вынь,
От щастья Бобик тихо охренеет,
Ныряя в Ваших глаз шальную синь:-)