Я не люблю

Юрий Пытиков
Снег идет, душа томится,
Ветры воют, сердце рвется,
меня ты любишь, я не люблю,
Со мною хочешь быть всегда, я не хочу.

Я птица в небе, ты птица счастья на Земле,
Я рвусь верх, а ты все на земле,
Хочу свободы без граничной, a ты оковы предлагаешь ,
Хочу тобою быть забыт, а ты все звонишь.

Прости, я ухожу!
На этом ставлю точку!