Так быстро годы наши пролетели!.. - Валентине Д

Любовь П
Так быстро годы наши пролетели,
Что трудно вспомнить, где начало их.
На той скамейке, где с сестрой сидели,
А ты, как Фея, появилась вмиг!..

В пальто красивом красном и берете,
С улыбкой, светлой, нежной, дорогой.
Хотелось, чтоб была одна на свете
Витьку любимой и для нас родной...

Шутила, нЕжила, любила нас девчонок,
Всё понимала и всегда ждала.
И наконец, нам, тёткам испечёным
Племянницу, для счастья, родила!..

Промчалось время, годы, но ты с нами
Уже без Вити, так сложилось вдруг.
Жаль, видимся так редко, временами
Но ты была и есть - любимый друг.

С прошедшим Днём Рожденья поздравляю
Цвети на зависть всем и для себя.
Ты знаешь, сколько я тебе желаю
Всем сердцем понимая и любя!