Мы правды избегали впопыхах

Козлова Полина Леонидовна
Мы все спешим, куда, не знаем сами.
Нам некогда подумать о душе.
Нам некогда очиститься слезами,
Мы думаем лишь только о себе.

Мы все бежим, быстрее и быстрее.
За будущим угнаться мы хотим.
А настоящее куда виднее,
Но от него мы и бежим.

Мы все летим, нам кажется, что в небо...
А вдруг узнаем мы, что все не так?
Что эта жизнь начало, небыль…
Мы правды избегали впопыхах.

2006г.