Солнце - в руках -тепло

Ларсинка
Солнце - в руках - тепло,
Ветер - любовь - в глазах.
Как же мне хорошо...
Удержать бы все на весах.
Глубины - чтоб не утонуть.
Чтоб течение ощутить.
И дорогу - чтоб не свернуть,
И неважно: идти ли, плыть...
Важно сейчас одно:
На этом странном пути
Быть мне нужно с тобой.
Иначе зачем идти? . . .
Хотя... Ведь и смерть одна.
И можно, её не боясь,
Тонуть в глубине... до дна...
Или гореть... смеясь.
Проваливаться в пески,
И никого не винить...
А к черту эти весы!
Я просто буду любить...
Не надо других людей,
Ни их голосов, ни лиц.
Только жизни глоток -
И любить тебя. Без границ.