Три одиноких человека

Ольга Поварницына
Три одиноких человека:
В Берлине, Таллине, Москве.
И это нынче так не ново,
Ведь много таковых, в душе.

Не предначертано сойтись им
В ветвистой сущности судеб.
Они бы свиделись однажды,
Они бы встретились!.. но где б:

В Берлине, Таллине, Москве...
А может, где-нибудь в Перу?
Такие люди есть везде,
Их судьбы - рвутся на ветру...

19.03.08