сон

Тулку
там,где солнце 24 часа
там,где ночь воет северным волком
там ,где многовековые леса
там ,где звезды зеркалом в море
где долина от быстрой реки
где туманы загадками смотрят
там холмистость и нет тропы
и безумно высокие горы...