Просто так...

Аннасав
Тишина. Морозное утро.
Суетливые взгляды кругом.
Улыбаешься всем. Не кому-то.
Просто так. Не за что-то потом.


Просто так… А ведь мало кто верит.
Беспокойство грызет изнутри:
Не бывает так… ПРОСТО не ценят.
Но ты глубже в себя посмотри!