Вальс для мамы

Зубков Сергей
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла

Здравствуй мама,
Дорогая,
Ах, как жаль, что мы не рядом,
Здравствуй мама,
Я скучаю
За твоим лучистым взглядом,
Здравствуй мама,
Поздравляю
С Днём рождения тебя
И в подарок посылаю
"Вальс для мамы",
От меня:


Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла


Лица всех мужчин и женщин
Промелькнут в моём сознаньи,
Я их клятвами увешан,
Но уверен только в маме
Пусть "Сикстинская Мадонна"
Вопросительно глядит...
Я признаюсь только маме
И она меня простит!

Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла


Сахалин, 1980