Это снова случилось со мной

Павел Авел
Это снова случилось со мной,
Дежавю или как там назвать.
Это было уже со мной,
Может просто нужно все вспоминать?

Помогать пройти тот же путь,
Научить распознать свое,
Полюбить опять красоту
И влюбиться в ее лицо.

Слышишь, все это было со мной
Страшно заново все повторять.
Неужели порядок земной
Не имеет совсем конца?!

Неужели по кругу бродить
Среди серых бетонных стен?!
Зная то, что однажды здесь был,
Но однажды забыл совсем.

Называй ты, как хочешь судьбу,
Убегай ты, как можешь от зла,
Впереди видишь ту же луну,
Позади слышишь те же слова.

       3.01.08