Радость моя, я приеду

Павел Авел
Радость моя, я приеду,
Может быть, прибегу.
Встречай у порога, раздетой,
Сразу тебя возьму.

Будем мы жить дружно
Крепкой, счастливой семьей.
Жена возжелает мужа,
Муж возгордится женой.

Жди меня, скоро приеду,
И заберу с собой.
Не зря твое имя, Света,
Согрело меня зимой!!!

       13.01.08