Поплачь

Павел Авел
Поплачь – может, будет легче,
Скажи – может, станет лучше.
Целуй и целуй ее крепче,
Люби и люби ее вечно.

Пиши – может, будет чаще,
Играй – может, станет громче,
Лети и лети все выше,
Хватай и хватай все больше.

Живи – может, так и нужно,
Спасай – может, это души,
Дыши – может, станет чище,
Молчи – слышишь это, слышишь??....

       4.03.08