Ответ

Аннасав
А я настроилась когда-то
На частоту твоей волны,
Где грусть и радость - половинки,
И обе в жизнь влюблены...

Где разум с чувством - как единство...
Порой меняются ролями,
И сами сказки сочиняют,
Которые живут веками.