ПОЙ, ДУША!!!

Вера Катко
Пока здесь на Земле я живу -
Пой, душа, громогласно Богу,
Прославляй за Его доброту,
Возвещай о Его щедротах!

Даже, если тернистый путь
Пред тобою раскроет бездны,
И сожмётся в страданиях грудь -
Пой,сквозь слёзы святые песни!

Ты, Господь, прикоснулся ко мне,
Подарил не земное звучанье,
На кресте, на Голгофском холме
Приобщил к Твоему мирозданью!

Буду петь среди всех я невзгод,
Покорённый любовью неба,
За Божественный Твой приход
В мою душу с обилием Света!

Моя песнь никогда не умрёт,
Она спутница вечного Счастья,
В небо вместе со мною войдёт,
Станет Хора Небесного частью.

А пока на Земле - не молчи!
Пой, душа, свои новые песни,
Может быть, средь СТРАДАЛЬЦЕВ ЗЕМЛИ
В чьём-то сердце Господь воскреснет!