Погрязла во лжи...

Евгения Исаева
Я погрязла во лжи...до конца!
Счастья не было, может, будет...
Жду последнего я гонца,
Человека, который рассудит.
На суде буду и адвокатом,
И судьей сама над собой,
А над головой небо: грома раскатом...
Приговор вынесен судьбой.
Но ожидание невыносимо,
Стою на коленях, каюсь,
Время идет - невозвратимо...
И я с вами - прощаюсь...