Сидела-сидела -и подарила радостный детский стишок

Тайде
Просто все, как у детей:
Глаза два - и пять костей,
Хорошо без новостей,
Без гостей.

Я сижу-сижу одна,
Я качаюсь - и до дна,
То я грех, а то я дар,
То медаль.

Жизнь веселая - ой-ёй,
Вечный праздник - лишь открой
Дверь, когда придешь домой,
Там подарок, дорогой,
Я покончила с собой-)