Я без тебя

Светлана Кузнецова-Попова
Как обман, как туман,
Все мечты о тебе,
Как навязчивый сон, твое имя,
Ты меня отпустил,
И я больше не рвусь к тебе,
Разорвав наши нити отныне.
Только словно удар, электрический ток,
Мысль о том, что ты есть - где-то дышишь,
И мы дышим одним кислородом с тобой,
И быть может меня ты услышишь.

Припев:

Я без тебя умру,
Растворюсь, словно сон в тишине,
Я боюсь, не дойду, не смогу,
Прикоснуться к тебе.
Отвори свою дверь, я ворвусь к тебе ветром,
И любовь, что забыл прилетит за мной следом.

Я сожму в руке мечты,
Они разрушены, но дышат,
И мне страшно, порой, что они оживут.
Между нами лишь небо, твое горькое имя,
Что шепчу каждый день, как в бреду.

Припев