Человек - самое ужасное создание на Земле

Денис Титовский
Человек – самое ужасное создание на Земле
Мы знаем, наш мир наполнен разными созданиями. Среди них самым ужасным является человек. Порой он способен на такие поступки, каких не совершит другое живое существо. Животное не станет убивать ради забавы. Но люди убивают не задумываясь и не жалея не о чем. Человеку, дана великая возможность испытать на себе явление под названием - ЖИЗНЬ. Мы люди привыкли: к ощущению теплоты, к запахам, к вкусу еды, к прикосновениям, к чувству грусти и радости. Представьте, если бы нам не было дано чувствовать это. И почувствовав это в первый раз, мы узнали бы как это прекрасно. И стали бы ценить это.
Чего же нам не хватает и что толкает нас на такие ужасные поступки. Не тратьте свое время на это. Ведь жизнь так коротка. “ Люди – как колосья на полях. Зацветают и высыхают ”.
       
Денис Владимирович Титовский