Уходишь зима... Грустно...

Светлана Кузнецова-Попова
Уходишь зима...Грустно.
Прощай! Ты была моей болью,
На сердце по-прежнему пусто,
И все оказалось игрою.

Никчемные чувства - били,
Наделала море ошибок...
А впрочем, я просто любила,
Любила до слез, без улыбок.

Уходишь зима...
Это значит, я жизнь начинаю с нуля,
Прощай, дикий холод и вьюга,
Да здравствует новая я.

29 февраля 2008 г