Я не тень твоя

Светлана Кузнецова-Попова
Я не тень твоя,
Я - твоя беда,
От себя бежишь,
Предаешь меня.

Ты не жизнь моя,
Ты - моя беда.
Все тебе простив,
Предаю себя.

Мы друг другу - боль,
Не щадим любовь,
Возвращая миг,
Убегаем вновь.

Убегаем в ночь,
Души не щадя,
Только трудно так,
Позабыть любя.

Ты меня узнал,
Я тебя зову...
Осознай, прошу,
Что тебя я жду.

17 января 2008 г.