Снова одиночество...

Светлана Кузнецова-Попова
Снова одиночество,
Снова крыши серые.
Горькое пророчество -
Что же ты наделало?
Я ждала немыслимо,
Счастья долгожданного,
Не хватило хитрости,
Для милого, желанного.
Не умею хитростью,
Не желаю подлостью,
Завоюю искренностью,
Одолею гордость я.
Стану солнцем в небе,
Расстоплю лед в сердце,
И в твой мир однажды,
Приоткрою дверцу.
Стану твоим завтра,
Навсегда и только,
Мое одиночество -
Это ненадолго.

21 января 2008 г.