Банда гастарбайтеров

Ангелина Моисеенко
Собрались как-то Федя с Мишей
В Москву - пахать на нуворишей,
Хотели денежек срубить,
И в Украину отвозить.

Но дело не заладилось,
И грабить им понравилось,
Оделись в форму МВД,
Не зная, что бывать беде.

Купили в детском магазине
Пять автоматов из резины,
И настоящий был
один -
Такой эфыект необходим.

Поехали в поселок дачный :
Разок, другой, - весьма удачно,
Брильянты, золото, меха, -
Добыча ох как велика.

И жадность фраера сгубила, -
Про осторожность позабыли,
А тут - мужчина с ружьецом,
Что защитить решил свой дом.

Один - убит, другие - в ранах,
И будут гнить теперь на нарах,
Срока большие отхватили -
Все по десятке получили.

Вот это - остальным урок,
Вы не меняйте мастерок
На дула черных автоматов,
И грабежами жить не надо.

       март 2008.