Он Всевышний и судит нас строго

Аннушка Каренинская
Нам даны испытания Богом.
Он имеет ли право такое?
Он Всевышний и судит нас строго.
Его имя и тело святое.

Наша вера в него - это свято.
Если б было достаточно веры...
Но для нас его тело распято,
Как жестокая шутка химеры.

И мы молим его, веря в чудо...
Нам увидеть его б, иль услышать.
Для него мы несчастные люди,
Что грешат, ошибаются, дышат...