Мысли вслух

Росана Цветке
Что наша жизнь? -
Один сплошной обман...
И нет любви -
Иллюзия - туман...

******************************

Весь вечер ты смеялся и шутил.
Красивые слова мне говорил,
Но веры нет уже давно.
Растоптана она в дерьмЕ...