Ненавижу когда она говорит во сне!

Саша Незлобен
ненавижу когда она говорит во сне
когда одеваюсь
а она говорит во сне
когда ухожу
а она прощения просит

ненавижу

когда ОНИ прощения просят
когда ОНИ говорят

и глаза опускают

живитеживитеживите!
болейтестрадайте
но все же
живите
во мне
вне меня
как только хотите
но только творите
МЕНЯ