Череда

Александр Булынко
Александр Булынко
ЧЕРЕДА

Ночь туманом густым
       Растеклась у пруда.
Желтым цветом гнилым
       Зацвела череда,
Жгучим цветом измен.
       Холод дальних разлук
Мне достался взамен
       Теплоты твоих рук.

Я стою у воды
       И кивает мне в след
Желтый цвет череды
       Чередой прошлых лет.

Включалось в сборник «Исповедь в стихах» (2001).
=========================================

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ:
Цикл «Осколки взорванной любви. Лирика»
http://stihi.ru/2010/08/24/677
==========================================