Liebe-Liebe

Мамина Елена
Liebe-Liebe, как поется в песне.
Либо-либо - поправляет жизнь.
От своих вопросов и ответов
Далеко, мой друг, не убежишь.
Все равно пришпилят, словно гвозди
К полотну с названьем сладким "Жизнь"
Liebe-Liebe сотрясает воздух.
Либо-либо. Ты, того, держись!