ВзАрви свой МоСк

Ромашка
Глиняный глист в пещере отродий
Застыл, извиваясь на смертном одре.
Ему не нужнО твоих горьких угодий -
Помрёшь ты когда он издохнет в тебе.
И вот, наконец-та У СОПЛА твоё
Тело бес моска, костей и нутро.
А то, что ты сам ленточным был,
Ты даже не знал, и Мир позабыл.