Палитра

Чернов Олег
Чёрная вода,
Серая тревога;
В жёлтом города,
В белом лики бога.

В зелёном воздух,
В синем смерть.
Сорвать ещё не поздно
Красного бутона треть.

Малиновые грёзы,
Розовые сны;
В серо-синем слёзы
Утекающей весны.

В коричневом решения,
В оранжевом проблемы.
В пёстром отношение,
В буром выбор схемы.

Алую селитру
В фиолетовые лица.
Чёртову палитру
Угораздило присниться.