Без снов

Чернов Олег
Внутри сердца,
Внутри снов,
Растеряв...
Живём давно без слов.

Образ мыслей,
Образ книг.
Сыграй в меня,
Найди порезов стык!

Боль расстает,
Только жди...
Всё для тебя,
А остальное жги.

Это просто ключ
От полётов в никуда,
Просто ключ
От слова "да".

Образ слуха,
Образ слов,
Раскидали...
И живём теперь без снов.