Поколению двадцать четвертого партсъезда!

Саша Незлобен
в тех окнах,где работают люди
есть я
где молча смотрят башорг и порнуху
в ваших одиночества жалюзях*
йа
иногда выхожу покурить
пристаю к вашей начальнице
и пью за здоровье сотрудницы залпом

саша незлобен
рожденный в совке
на тарковском и чехове
вместе со всеми
слушает
ТИМАТИ**

для любителей поумничать:

*жалюзях написал специально.
**тимати не слушаю

пээс:"для любителей поумничать" является неотъемлемой частью верлибра!