***

Светлая Эстер
У окошка мерзнет кошка.
Ты погладь ее ладошкой.
Посмотри, она мурчит,
Что-то тихо говорит.
Сквозь метель прорвется солнце,
И вернется вновь тепло.
Тихо-тихо на рассвете
Постучит в твое окно.
И распустится сережка
На березе у окна.
Все вернется, все проснется,
Только лишь придет весна.