Им со мной неинтересно...

Татьяна Валяева
Им со мной неинтересно -
Речи сказочной полёт
Я не слушаю любезно,
Широко раскрывши рот.

Головою не киваю,
От восторга не пищу,
Их идеи пропускаю
Сквозь теорию свою.

Я не хлопаю ушами,
А веду активный спор.
Почему-то они сами
Завершают разговор.

Не поддакиваю лестно,
И, конечно, от того
Им со мной неинтересно…
Боже, как мне повезло!