Местами...

Чернов Олег
Местами глаза впали,
Местами клочья выдраны;
Когда разум прогнали,
Вы к ответу не были призваны.

Ничтожен смысл содеянного,
Низведена крайность до пропасти
И даже из сумасшедшего лика осмеянного,
Хочется высечь немного кротости.

Жестоко честь потеряна,
Жестоко память выбита
И ваши сердца уверенно
Из стали вылиты.

Развеян прах беззаботности,
Раскидан страх неизбежности
И лопнули рожи от гордости
С необъяснимой прилежностью.

Местами щёки впали,
Местами уши разодраны.
Когда себя убрали,
Ваша роль была неплохо подобрана.