кривой рог - киев - кривой рог

Андрей Чопык
Старчейз (18:45:15 17/02/2008)
сначала я хотела о любви
потом хотела о нас
потом о невозможности любви
потом о ребенке в тебе

ну короче, просто напиши рассказ
когда будет время(с)


Преодолимый фразой разлучимости,
я,берсерк лазурного покроя.
Стоя!
перед иконой твоих глаз
упасть хочу в бессильи на колени,
забравшись в сумрачные тени
необратимо остановить свой пульс.
Нам незачем стыдиться соли слез.
Плацкартная печаль передается
воздушно капельным путем
попутчикам
неверящим в любовь
для них
мы эталон киношных отношений
мы день и ночь больших произведений
но можем жить лишь на станциях ж/д.

...уже в уютном одиночестве старею
мой спутник,я не забуду твоих ласк!



киев,8 марта 2008го года.