Чуть-чуть

Ron
Добавь огня, я удивлен
От мысли, что в своем признании
Был вновь немилостью сражен
Летящих в даль твоих желаний.

Но в их обители мирской
Прописан одинокий путь
Что встанет меж тобой и мной?
Любви забытое "чуть-чуть".