Моё имя в тебе...

Татьяна Майер
***

Моё счастье с тобой,
не держи его, брось!
Моя сила - любовь,
словно спелая гроздь.

Моё имя в тебе
отзовётся с дождём.
Среди стран и морей
не забудешь о нём.

Ты в тумане густом
будешь видеть рассвет.
Гулко в сердце пустом
вновь забрежжится свет.

Но в судьбе я твоей
только призрачный гость.
Только миг, только свет,
только воздуха горсть...