Я влюбился до боли...

Ефим Бланк
       Мне б влюбиться – до боли,
       Чтобы сердце- как море,
       То стучалось о скалы,
       А то замирало б...

       Но рассудок – мучитель
       Он как Ангел-хранитель
       Крепость сердцу построит
       И меня успокоит...
       Анна Рыжая "Мне б влюбиться"...
       * * *

Я влюбился до боли
В твое стихотворенье.
В нем достаточно соли,
Чувств, рассказа уменье...

Виртуален, скандален
Пояс верности твой.
Да, рассудок ментален,
Я согласен с тобой...

Солнцем рыжим пропален,
И хоть волком завой...
Я не выйду из спальни,
Где запремся с тобой.

21.03.2008

Ссылка:http://www.stihi.ru/2008/03/07/1511