Весна

Александр Махлай
Незрелое, зыбкое утро.

Белесый туман над рекой.

Неспешно, по-взрослому мудро,

Весну называем весной.

 

Пьянящая дымка и запах

Огня, что уносит листву.

Листва возродится в Анапах,

А дым полетит на Литву.