Город. Владимир Останин

Рок-Клуб
Серая морока – ведьма городов,
Я с тобой сегодня к встрече не готов.
Ты со мной одна и я с тобой один.
Скоро я сожгу тебя в огне витрин.

Сумрачно азартен, замирает дух,
Черт мне крапил карты – проигрался в пух.
Отошел и вижу, как в пролет окна.
В темноте бесстыже скалится луна.

Словно все впервые, странно невесом,
На краю России полуночный сон.
Страстью изувечен - не моя вина,
Оплыву как свечка на стакан вина.

Небом испорчен черно-белый день,
Я бы взлетел, но летать мне лень.
Нечего бояться и некуда бежать,
Отдам что могу потерять...