Лишь только звёзды помнят наши вечера...

Наталья Чуб
Лишь только звёзды помнят наши вечера,
Их даже сердце забывает понемногу
Как мы бродили, ещё, кажется вчера,
Напомнит в городе шоссейная дорога
И тихих улиц золотые фонари
Напомнят сердцу о стареющей любви.

02.2005