У моря

Коломоец Людмила Ивановна
Небо, светлое такое,
Мне привет дождинкой шлет.
Море, радостно- хмельное,
По песку к ногам ползет.
Море галькой зашуршало
И в прозрачный небосвод
Пену волн своих бросало-
Пусть по небу проплывет.
Корабли кричат с причала.
Птиц всполошенных полет -
Обо всем я так скучала,
Лето ждала целый год.