Зверское...

Ибо Ибо
На стихотворение И.Патяка "Зверь"
И.Б. и ИБо.

Говоришь – зверь в тебе злобный бесится
Только тронь - цепь порвет, налетит,
И сожрет… , если только наметится
Жертва женского пола в пути…

Страшен зверь из мужчин, безусловно,
Только, женский - намного сильней,
Если твой – на цепочке прикованный,
Мой - за левым плечом, средь теней...

Не возьмешь его пулей серебряной,
И капканом его не возьмешь,
Он роднится со злыми химерами,
И в руке его - жертвенный нож...