Не предавай себя...

Александр Ядрышников
Не предавай себя...
За чистую монету не принимай запутанных идей
Не предавай себя
Слепой, идя по свету пред шумом многолюдных площадей
Не предавай себя,
Когда уже не в силах прощать, любить, реветь и пить вино
Не предавай себя,
Когда ни что не мило, люби себя и верь в себя, назло
Не предавай себя
В угоду буйной страсти, безумию любовной духоты
Не предавай себя,
Когда одни напасти, когда безлики лучшие мечты
Не предавай себя
Живи веленьем сердца, оно простит ошибки и хандру
Не предавай себя
Найди единоверца и с ним уйди за счастьем поутру.